Эриас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эриас » Партнерство » FRPG: «Untitled World: хроники Огненной Птицы»


FRPG: «Untitled World: хроники Огненной Птицы»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Untitled World: хроники Огненной Птицы

Акция #6.1 «Королевская птица»
Мир, чьё Имя кануло в лету, - огромный, необъятный и таинственный Мир. У него нет границ, здесь возможно всё... И это всё сплелось в идеальный, кружевной и такой плотный узор, что изъять любой элемент было бы катастрофой для жителей Мира и Него самого. Здесь виден и настоящий силуэт Истинного, и очи дриад, и сердца драконов... Чего здесь только нет!
Мир идеален? Создатели справедливы, возложив судьбы существ на них самих? Утопия? Сомневаюсь... Ещё больший груз давит на всё живое. "Тёмное" плетёт свои коварные замыслы, "светлое" пытается устранить врага... А кто же прав? Всякая сторона неустанно верует в свою собственную Правду и правоту.
http://uwr.f-rpg.ru/files/0010/66/77/42655.png
Наша ролевая представляет из себя авторский мир в жанре фэнтази. Мы не всегда придерживаемся классических представлений, стараясь создать что-то интересное, необычное и переосмыслить существующие каноны. Команда администраторов трудится, чтобы гарантировать Вам хороший коллектив, интересную игру и приятный глазу дизайн.

0

2

На форуме стартовала весьма интересная и важная сюжетная ветка. Для её движения необходимы два интереснейших и живых персонажа! Гайде Барц и Ар'Дэхай Фелинор, найдитесь, и вы не останетесь недовольны!

0

3

На форуме организована новая акция.
Разыскивается персонаж

http://s018.radikal.ru/i512/1302/48/514993937f72.png

http://s017.radikal.ru/i423/1302/3e/8b455a553e59.png

Имя и Фамилия:
Луар Вион
Возраст, раса:
90 лет. Русалка, подвид: белая акула.
Род деятельности:
Маре-Тур.
Основная информация:
     Луар - настоящая гроза и воительница Сиреева моря. Жестокая, сильная и грациозная представительница воинствующих русалок в Маре-Тур, несмотря на свою внешнюю хрупкость. Самостоятельная и независимая. Снискала свою репутацию бесшумного убийцы не за красивые глаза. Еще в ранней молодости попробовав на вкус человеческое мясо, пристрастилась к поеданию плоти своих врагов после смерти, за что и получила говорящую кличку «Белая смерть». Ди’Маре не одобрила ее пристрастия к таким деликатесам, но закрывает глаза. Главное, чтобы это дело не получило огласку. Луар даже опасаются другие русалки – ведь неизвестно, какие мысли гуляют в ее голове. А в том, что девушка одарена изощренной фантазией и себе на уме, тоже не стоит сомневаться, хоть в обществе своих и безобидна. Не глупа и расчетлива настолько, насколько позволяет воспитание и обучение под водой. Сторонится себе подобных и держится обособленно, чем и завораживает. Но если обстоятельства вынуждают, способна эффективно работать в команде с другими Маре-Тур.
Характер:      Одиночка по жизни. Гордая и независимая.
Способности:
- Телепатия, эмпатия, суггестия;
- На выбор игрока;

Келан Сир-Тиамту

0

4

На форуме организована новая акция.
Разыскивается персонаж

http://s017.radikal.ru/i420/1302/54/c04e26a32643.png

http://s020.radikal.ru/i709/1302/22/25eb7fc8ec79.png

Имя и Фамилия:
Райвэн Виалор
Возраст, раса:
32 года. Тритон, подвид: копадихромис ацуреус синий (на усмотрение игрока).
Род деятельности:
Маре-Тур.
Основная информация:
     Райвэн – младший сын Ди’Мария, главы организации Ди’Маре. Семья, изначально стоявшая на вершине общества русалочьего общества, оставила свой неизгладимый отпечаток на характере Райвэна. Он - заносчивый баловень судьбы, но во многих вопросах бывает чересчур наивен. Всегда был вторым в семье после своей сестры, которая его старше на тридцать с лишним лет. Неудивительно, что ей отдавалось предпочтение в роли следующего главы Ди’Маре. Мужчине же, чтобы претендовать на такой статус, необходимо доказать свою пригодность для роли будущего главы. Отец считал, что у сына не хватает хватки и твердости характера, отчего младшему оставался выбор: либо оставить все как есть и жить спокойной, сытой жизнью на попечении своей семьи, либо же доказать свою пригодность и подняться до управляющего. Райвэн наивно полагает, что для этого нужно пройти этап службы в Маре-Тур.
Характер:     Заносчивый, но в тоже время ему не хватает таланта, чтобы «строить» остальных. Этот недостаток он и собирается поправить.
Способности:
- играет на музыкальном инструменте, обучен грамоте;
-  чарующий голос;
- на усмотрение игрока;

0

5

FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»

«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле.
Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все заслушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»

http://s3.uploads.ru/IoOvb.jpg
На форум разыскиваются две важнейшие сюжетные фигуры. Двое фениксов-хранителей, один из которых будет вынужден уйти в отставку, утратив доверие Богов и силу их Воли. Второй же феникс будет вынужден принять на себя эту тяжкую роль.

http://s3.uploads.ru/LbRAH.jpg

Будущий хранитель
Феникс, гарпия (альбатрос или журавль); пол и возраст не определены.
Способности: животворящее пламя, голос. Невладение оружием.


Такое за три тысячелетия истории происходило едва ли пять раз и то всякий раз это было лишь при безнадёжной пропаже Хранителя. Но в этот раз всё совершенно иначе: Гайде совершила настолько ужасную ошибку как по меркам жителей Летроса, так и Богов, что теперь она лишилась их доверия, лишилась и своей судьбы. Её места займёт новый претендент, он обретёт её силу, обретёт все почести и славу. Новый феникс раскроет крылья во имя империи, зажжёт своё пламя, будет служить самой императрице и оберегать правителя.


Как вы уже заметили, концепт почти не определён, даны лишь базовые "пожелания". Вы вольны сами создать своего феникса!

0


Вы здесь » Эриас » Партнерство » FRPG: «Untitled World: хроники Огненной Птицы»