Эриас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эриас » Регистрация » Кресценция Трайс [НЕ ПРИНЯТА]


Кресценция Трайс [НЕ ПРИНЯТА]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж

1. Имя, фамилия и прозвище персонажа.
Кресценция Трайс (в девичестве Роммерхайм). Прозвище ей пока никто не дал.

2. Возраст, дата рождения.
23 года. Родилась 19 января 404 года.

3. Раса
Человек

4. Титул, социальное положение, род деятельности
Королева Аннувина и преданная жена короля.

5. Внешность.
Кресценции никогда не приходилось жаловаться на свою внешность. Тут всё просто. Она красива. Тонкие, женственные черты лица, чуть пухлые (в меру) губы, ярко-зеленые глаза, высокие скулы, чистая светлая кожа… Матушка природа хорошо распорядилась, когда решила, что юная Роммерхайм должна перенять материнскую красоту. Правда в ней же нашло свой отголосок и батюшкино наследие: рыжие, длинные, густые волосы достались девушке далеко не от королевы. Девушка высока (174 см), но не чрезмерно, стройна. Фигура ладная, стройная, в нужный местах в меру выпуклая. Всё сочетается довольно гармонично.
Одежду предпочитает скромную, без нагромождения украшений.

6. Характер, привычки и предпочтения.
Кресценция – спокойный, тихий человек. Её сложно вывести из себя, так как её терпению, как кажется порой, просто нет предела (хотя, конечно же, это не так). Она редко перечит кому-либо, но это не значит, что она всегда со всем согласна. В принятии каких-либо решений она не будет навязывать своё мнение, но всё-таки о нем скажет и мягко постарается объяснить, почему оно кажется ей лучшим. Правда, несмотря на всё это, доказывать всё это она можно довольно долго и упорно, ибо её уверенность в собственной правоте превращает её в некое подобие барана. Часто упрямство играло ей на руку, но не всегда оно доводило её до добра. В этом деле Кресценция просто не знает, когда следует остановиться. Именно поэтому у неё иногда случались ссоры с не менее упрямым отцом.
Она скромна. Не любит лести, бахвальства. Она никогда не нахваливает себя, ибо считает, что за неё всегда всё лучше скажут поступки. Ей не свойственна хвастливость и излишняя горделивость. Конечно же, в Кресценции ей чувство собственного достоинства, но оно не перерастает в самолюбие.
Королева не конфликтна, предпочитает разрешать все вопросы мирным путем. Кресценция вообще не любитель войн и насилия, она ни за что бы не отпускала мужа в поход, если бы на то была её воля, но, увы, ей остается лишь смириться с тем, что мужчины то и дело воюют.
С мужем королева нежна и ласкова. Она во всем его поддерживает, так как понимает, как ему это важно. Кресценция старается делать всё, чтобы король чувствовал себя любимым.
Но на людях она старается держаться строго, не выражая своей симпатии к тому или иному человеку. В некоторых делах объективизм просто необходим, так считает королева.  И она старается придерживаться собственной позиции.

7. Биография.
Жизнь высокородных дев зачастую скучна и лишена приключений. Их никто не берет в военные походы, они не участвую в пирушках, не веселятся, как привыкли веселиться мужчины. Потому им, порой, приходится искать свои собственные радости в жизни, смиряясь со своей нелегкой долей.
Холодной зимней ночью у королевы и короля славного государства Маудаха родилась прелестная дочурка. Счастью супругов не было бы предела, если бы тяжелые роды не повлекли за собой болезнь и, впоследствии, смерть её величества. Наверное, чтобы выразить горе мужа, потерявшего любимую жену, сложно найти какие-либо слова, ибо потеря эта невосполнима и сильно ранит душу и сердце. Так было и с отцом Кресценции. Но мудрый правитель, благо, не стал винить только родившееся дитя в убийстве любимой (а ведь некоторые именно так и поступают), решив отдать себя всего воспитанию своей дочери.
Октавий Роммерхайм (именно так звали отца девочки) был человеком честным, добрым, умным. В то же время слыл строгим, справедливым правителем. В свободное от государственных дел время мужчина отдавал всего себя дочурке, стараясь воспитать в ней такие важные для человека качества, передавая ей свои знания, умения.
Ещё маленькой девочкой Кресценция увлеклась стрельбой. Занятия с множеством фрейлин наводили на неё тоску и лишь её маленький лук и тупые стрелы могли развеять её. Конечно же девочке приходилось учиться письму, чтению, искусствам (с чем отношения у неё и вовсе не срослись), а также наукам, точнее тем знаниям, которые ей могли преподать, к чему она с возрастом относилась всё серьезнее, но это не мешало её увлечению, в котором она преуспела. В свои десять лет она вполне неплохо стреляла из лука (не лучше армейского стрелка, но для принцессы это действительно было неплохо). Жизнь её была не особо богата на события и ограничивалась крепостью, в которой она жила, празднествами, редкими встречами с иностранными гостями и учебой. Конечно же, было и много тревоги. Провожая каждый раз отца на войну или в поход, девочка боялась, что он больше не вернется, и каждую ночь, пока король отсутствовал, Кресценция молилась о том, чтобы он вновь вернулся домой, живой и невредимый. И он возвращался, правда, не всегда невредимый, но живой, а это было главное.
Будь маленькая Роммерхайм принцем, она, наверное, не придала особого значения одному важному, для неё, событию. В ещё юном возрасте, в четырнадцать лет, она была приглашена отцом на охоту. Сколько же радости было в этом для маленькой принцессы! Было даже удивительно, что мысль об охоте не вызывает в ней какую-либо неприязнь. Девочка с радостью отправилась в своё маленькое приключение с отцом, из которого, после, вернулась немного перепуганная, может даже удивленная, но в целом довольная. Охота понравилась маленькой леди, так что после этого знаменательного для неё дня Кресценция уже сама напрашивалась поехать вместе с отцом в лес.
Следующий же год стал для девочки судьбоносным. Если можно выразиться так. В свои пятнадцать лет принцесса уже была красива, развита. И для неё пришла пора выйти замуж. Для девушки было потрясением такое решение отца, она всю свою жизнь верила в то, что останется жить в замке, будет править своей страной. Конечно же, девушка понимала, что рано или поздно придется покинуть родной дом, но ей ничто не мешало надеяться на тихую жизнь в родной крепости. Тем не менее, батюшка решил выдать её замуж, причем за правителя одного из самых больших государств, правителя Аннувина. Это было…. Не самым плохим решением. Слухи о юноше ходили разные, хорошие и плохие, но в хорошие верилось больше, ибо плохие были уж слишком фантастичны. А потому девушка решила принять свою долю, без истерик и рыданий.
Итак, в свои пятнадцать лет Кресценция была обвенчана и почти что выдана замуж, если бы не двухлетняя война, помешавшая устоявшемуся порядку жизни и её свадьбе. И, наверное, это было даже к лучшему, в каком-то смысле. За два года Роммерхайм успела вырасти не только физически, но и духовно, что помогло ей осознать важность её жениться и пользу, которую принесет этот союз. И когда война подошла к концу, пришло время выйти замуж, что она и сделала.
К слову, этот брак не стал для неё разочарованием. Поначалу, конечно же, она вела себя сдержанно, не решаясь проявлять собственные чувства. И сначала, между молодыми людьми завязалась дружба. Но на этом они не остановились, привязанности становились всё сильнее, так что в итоге родилась любовь. Жаль, правда, что пока что эта любовь не принесла королю наследников. Но, тем не менее, шесть лет в Вечном Лесе не прошли для королевы даром. Её король, мотивируя это необходимостью умения защитить себя, обучил жену, как управляться с кинжалом, а также подарил ей море любви, с чем везет далеко не всякой девушке.

8. Способности.
•    физические параметры, навыки и умения;
Хорошо стреляет из лука. Управляется с кинжалом. Хорошая наездница. Дипломатична, хорошо образована.
•    магические способности;
-

9. Имущество.
Аннувин.

Игрок
10. Контакты.
Skype - samunyaka

Отредактировано Кресценция Трайс (2013-05-03 20:31:38)

+1

2

Кресценция Трайс написал(а):

Кресценция Трайс (в девичестве Роммерхайм).

Хотите так зваться или оставите девичью фамилию персонажу? В принципе, второе было бы логичнее.
И ещё, так как имя достаточно сложное, возможно есть какие-то сокращения? Чтобы народ сам не насокращал

Кресценция Трайс написал(а):

Именно поэтому у неё довольно часто случались ссоры с не менее упрямым отцом.

Кресценция Трайс написал(а):

Королева не конфликтна

Что-то тут не так)

Кресценция Трайс написал(а):

Октавий Роммерхайм (именно так звали отца девочки) был человеком честным, добрым, умным.

Кресценция Трайс написал(а):

В то же время слыл строгим, справедливым правителем, а главное – умным.

Лучше избежать повтора.

Кресценция Трайс написал(а):

гувернанток

Тогда уж придворные дамы, фрейлины, кормилицы, наставники. Гувернантки более позднее явление.

Кресценция Трайс написал(а):

Конечно же девочке приходилось учиться, учить языки, разные науки

Языков там, в общем-то, нет. Девушку учили бы этикету, если повезёт - чтению и письму. Обязательно шитью, чему-нибудь из искусств.

Кресценция Трайс написал(а):

если бы не двухлетняя война

Сие больше в вашему супругу, но для стычек с варварами слишком длительный период.

0

3

Хатшепсут написал(а):

Языков там, в общем-то

Весь мир говорит на одном языке? Оо

Хатшепсут написал(а):

Сие больше в вашему супругу, но для стычек с варварами слишком длительный период.

У него в анкете есть эта война, я её тоже указала.

Остальное сейчас исправлю.

А по поводу имени, я уже назвалась. Народ меня может звать королевой Кресценцией.

Отредактировано Кресценция Трайс (2013-05-03 18:39:00)

0

4

Кресценция Трайс написал(а):

Весь мир говорит на одном языке? Оо

Не мир, но королевства, с которыми вы можете взаимодействовать - на одном языке. Могут нюансы местные быть, но основа языка одна.

Кресценция Трайс написал(а):

я уже назвалась

Это никогда не поздно изменить. Ну да воля ваша

0


Вы здесь » Эриас » Регистрация » Кресценция Трайс [НЕ ПРИНЯТА]