Эриас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эриас » Партнерство » Dragon Age: Ante Bellum


Dragon Age: Ante Bellum

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/358/524/original/epic_battle_da2_spoilz_by_ramenwarrior-d3dby6v.png?1303676115
Форумная Ролевая игра Dragon Age: Ante Bellum.
Жанр: Тёмное Фэнтези.
Тип игры: Эпизоды.
Рейтинг игры: NC-21.

После событий в Киркволле Тедас захлестнула волна восстаний: Круги Магов по всему миру отходили от Церкви, следуя примеру Киркволльских магов - тех, кто начал революцию. Верховная Жрица Джустиния V всеми силами пытается сдержать пока ещё верных Церкви магов, но и они уже не так преданы ей, как раньше. Орлесианские аристократы, пресытившись Играми и пиршествами, готовят заговор против Императрицы Селины, Антиванские Вороны борются за власть в гильдии, проливая реки крови в родном городе, и даже старая Империя Тевинтер зашевелилась, намереваясь вернуть давно потерянное величие.   

Сюжет
Список Ролей
Иерархия Орденов и Гильдий
Библиотека

0

2

Некогда великая Империя возрождается, и ее жители ищут следующих личностей:
Анкета на данных персонажей пишется по сокращенному шаблону для Акций.

Имя: Юнона (Уна) Эрро
Возраст: от 19 до 23 лет
Раса: человек
Краткая информация о персонаже: Юнона второй ребенок магистров Фиделиуса Теренция и Селестины Эрро. Но, в отличие от старшего брата, она не является ни наследницей, ни ученицей отца или матери - нет способностей к боевой арлатанской магии, так же, как и дара юстициара.
Тем не менее, она очень сильный маг;  ее специализация - только стихийная магия.
- Так же как и ее мать, Юнона является драконопоклонницей. 
- Рано проявила свои магические способности и несколько раз становилась причиной пожаров, в которых гибли люди.
- Юнона стремится быть полной противоположностью Селестины - она показательно презирает интриганов, лгунов и политиков, вспыльчива и склонна к авантюрам и поспешным решениям. Тяжело переживает из-за смерти отца и хочет узнать правду и покарать виновников. Желательно очень и очень жестоко.

http://s2.uploads.ru/t/cvfWY.png

Имя: Аккэрия.
Возраст: 27 лет.
Раса: человек.
Краткая информация о персонаже: Младшая сестра Магистра Адельмуса. В отличии от брата не имеет магических способностей, что считается чуть ли не унизительным для знатной семьи магов. Зато девушка наделена другими качествами, несомненно полезными Магистру: жестока и хладнокровна, не умеет сочувствовать, зато плести тонкую паутину интриг - это пожалуйста. Во всем слушается своего старшего брата и готова пойти на любые уловки и хитрости, если тот попросит. Она занимается делами семьи, пока их глава занят более важными обязанностями. В политическом вопросе считает, что решение Адельмуса не лезть в дрязги Совета - не самый умный ход, но она молчит на этот счет, как и подобает послушной помощнице.

http://s2.uploads.ru/t/QZpqH.png

Данный персонаж принимается по полному шаблону анкеты.

Имя: Праймус Теренций-Эрро
Возраст: 25
Раса: человек
Краткая информация о персонаже: Первый сын магистров Селестины Эрро и Фиделиуса Теренция, Праймус принадлежит к высочайшему кругу тевинтерской аристократии. Власть, роскошь и интриги окружали его с самого детства.
Сейчас он - единственный наследник и замена павшего на войне магистра Фиделиуса, и один из последних воинов-чародеев Империи.
- в отличие от сестры, очень сдержанный и серьезный молодой человек, не склонен злиться по мелочам, и, тем более, срывать гнев на слугах и рабах. Очень серьезно относится к чести и данному слову.
- владея помимо колдовства еще и воинскими умениями, чувствует себя куда лучше в компании солдат, нежели чародеев. Предпочтение отдает двуручному оружию.
- к огорчению своей матери, Праймус, так же как и его отец, скорее воин, чем интриган или политик. 
- со смертью отца Праймус стал самым молодым из членов Совета магистров.

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/004f010a042698ba496805c0b76534d2.png

А тем временем Герой Ферелдена ищет сына:
Данный персонаж принимается по полному шаблону анкеты.

Уртемиэль
Миэль. Урт
В большинстве случаев мать называет его Миэлем
Раса: человек (полуэльф).
Возраст: 10 лет.
Внешность:
- Глаза: голубые
- Волосы: темные
- Рост: низкий; около 130 см
- Телосложение: обычное
Мальчик внешностью больше пошел в мать. Те же черты лица, та же жестикуляция и мимика, но чуточку жестче, чем у Морриган. От отца во внешнем облике ему достались только глаза.
Биография:
- На протяжении всей своей жизни путешествовал. Побывал во многих странах, однако никогда не был в Ферелдене.
- Мать в своем сыне души не чает, но показывать этого не стремится, разве что только в самые сильные порывы. Миэль воспитывается в строгости и справедливости, особенно, если дело касается магии. Очень перспективный маг.
- О своей остальной "семье" слышал столько, сколько захотела рассказать мать. Из истории Пятого Мора Урт знает, что его отец великий герой, а бабушка Флемет - настоящий монстр (личные обиды все таки страшная вещь).
- Частенько жалуется Морриган на кошмары с сюжетом на вариации "Здравствуй, Мор". Ведьма ему постоянно поясняет, что это просто демоны, желающие овладеть его сознанием и чтобы их не было, учит Миэля воспитывать в себе силу воли. (Таки да, маменька предлагает внутреннюю борьбу между сознанием мальчика и Архидемоном, а не делать его монстром изначально.)

http://s2.uploads.ru/uC2E9.png

0

3

http://s3.uploads.ru/SMX7H.png

0


Вы здесь » Эриас » Партнерство » Dragon Age: Ante Bellum