Эриас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эриас » Регистрация » Хафра - подобный Богам [НА ЗАМЕНУ]


Хафра - подобный Богам [НА ЗАМЕНУ]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж
1. Имя, фамилия и прозвище персонажа.
Он был рожден, чтобы однажды стать фараоном. И хоть его имя не обозначало «король» или «властитель», ничто не могло изменить данное течение реки судьбы. Олицетворение бога Ра, сияющий диск которого неустанно согревал все пустынные владения Ра-Хемта, вот кем являлся Хафра, сын Херифора, тогдашнего властителя этого величественного государства. Только второе имя могло немного приоткрыть завесу мыслей и цели ребенка, стававшего мужем. Имхотеп – «входящий в мир» - вот как его знали немногие приближенные. Это имя стало чем-то вроде предназначения для своего владельца. Ведь войдя в мир обычным человеком, выйти из него можно уже богом.
2. Возраст, дата рождения.
36 лет. 1 число 4 месяца 391 года от Сошествия Ра
3. Раса
Человек
4. Титул, социальное положение, род деятельности
Фараон Ра-Хемта
5. Внешность.
Высокий и сильный мужчина, еще не носящий на плечах груз прожитых лет. Его мышцы словно выточены из камня и отполированы ветрами песков. Взгляд  Хафры всегда исполнен мрачной решимостью, будто через него постоянно созерцает смертный мир великий бог Монту, решая кому пасть под его клинком. Но в Хафре есть не только след бога войны Монту и солнечная длань могущественного Ра. В нем есть та самая человеческая суть, позволяющая смертному идолу в виде фараона, отображать небо, телом еще пребывая на земле. Голова мужчины лишена волос – гладкий череп купается в лучах своего небесного покровителя, наполняя тело Хафры теплом и внутренней энергией. Кожные покровы Имхотепа гладкие и чистые, лишенные каких-либо изъянов. И совсем не потому, что он отказывается участвовать в битвах или поединках. Просто мужчина так же великолепен в боевых искусствах, как и в искусстве расслабления своих мышц, уходе за организмом с помощью мазей, примочек и настоек. Глаза темного цвета, иногда кажущиеся непроницаемо черными. Голос может меняться от спокойного тихого рычания сонного льва, до шипящих звуков атакующей пустынной змеи. Горделивая идеальная осанка, решительный шаг и уверенность в собственных силах в каждом жесте – вот как фараон может воплощать свою власть не только поступками, но и всем своим видом.
6. Характер, привычки и предпочтения.
Хафра разительно отличается от своего отца Херифора по характеру. Мудрости родителя сын предпочел решительность, а его миролюбию – агрессивность. Если Херифор считал своим долгом уберечь государство от угрозы из недр пустыни, то новый фараон выбрал себе цель куда более весомую. Амбициям мужчины можно только завидовать, но еще страшнее для иных народов  встает угроза  Ра-Хемта с новым правителем, ибо они подкреплены хитрым умом и способностью Хафры анализировать ситуацию наперед. Мало кто может повлиять на мнение мужчины, да и те немногие, кто все же может, должны изрядно потрудиться ради достижения хоть толики понимания со стороны фараона. Неуступчив в своих стремлениях к выбранным целям. Не прячется за масками, являя собою живой пример правителя, изначально дающего понять курс, на который встает его власть. Не является дипломатом, но перед народом искусно скрывает истинные слова за их патриотическими и восхваляющими богов значениями, при этом четко давая понять, что будет с предателями и теми, кто не принимает нынешнее положение дел. После смерти жены стал усиленно самосовершенствоваться, подводя человеческое тело к его пику физических и умственных способностей. Покровительствует и выделяет множество премий и почестей ученым и исследователям, изучающим невероятные вещицы, найденные в центре пустыни или привезенные издалека. Во вторую очередь  рассматривает достойность человека или иного существа как воина, как высшую похвалу проявляя свою благосклонность в виде принятия воина на личную службу. Любит свою дочь и сына, пытаясь привить им мысли о бесконечности Вселенной, где можно добиться таких знаний, что легко можно заменить так почитаемых ими богов. Истинный военачальник и полководец, очень любящий совершать вылазки вместе с личными элитными отрядами, сея смерть среди врагов. Повсеместно сокращает количество воинских подразделений, изрядно совершенствуя уже наличествующих ветеранов.

«Песок не делится на мелкие и крупные песчинки. Он течет рекой. Но люди делятся на хилых и сильных. И уж моей руке предстало отбирать нужное, ненужное выбрасывая прочь.»
Хафра делает ставку на довольно малое число воинов, при этом стараясь добиться их максимальной эффективности и боеспособности. Если же ему намекнуть на огромное число человеческих бойцов с оружием в руках, то он лишь презрительно скривится, говоря что «мертвые скорпионы сохраняют свой яд только в себе, тогда как живые впрыскивают его во врага», намекая, таким образом, на статус «пушечного мяса» в основной массе войск.  Вспыльчивость и агрессивность хранит под замком молчаливой злости, проявляющейся делами, но не громкими словами или пафосными обещаниями. Жесток.  Хранит милосердие и сострадание вне тела – в душе дочери, служащей драгоценным камнем не только в  диадеме власти фараона, но и в его собственной статуе духовности.
7. Биография.
С раннего детства Имхотеп не признавал столь истинной и искренней любви матери и отца. Он жаждал познавать все новое, никак не замечая тесного семейного круга, центром которого он и являлся. С особым рвением обучаясь наукам и воинскому ремеслу, «любимчик Ра» старался не проводить времени с родителями, дабы не отвлекаться от важного, по его мнению. Впрочем, с ростом тела мальчика, рос и его разум, жаждущий не только сухости научных фактов, но и человеческого тепла. Долгое время Хафра брал недостающее, с лихвой отдавая себя во власть заботы и родительской опеки. Впрочем, изначально упрямый характер юноши вновь вернул его на выбранную стезю. Пески времени стерли худощавый и нескладный силуэт Хафра, обращая его в сильного мужа, умело несущего в руках оружие, а также зоркими глазами выцепляющего среди ослепительных зеркальных бликов пустыни новые диковины,  позволяющие государству Ра-Хемт процветать. Когда будущий фараон встретил свою любовь, его ум созрел для осознанного выбора.

«Черные брови, хищные, как скорпионье жало, и тонкие, как нити жизни - вот что могло в ней пленить. Но пленила лишь одна она – касания тонких пальцев и сочных губ отдавали спокойствием Маат. И так же, как и богиня истины и правопорядка, она приводила бушующие реки моей души в спокойные озера моей к ней любви»

От союза с умной и красивой женщиной у Имхотепа родились двое детей. Счастье и радость светились на лицах молодой пары, передаваясь и родителям будущего фараона. Но, когда в очередной раз боевая вылазка завершилась успехом, притаскивая из центра пустыни очередную диковину, она необъяснимым образом заразила Нифертари, супругу Хафры, неизвестным недугом. Ни один лекарь или ученый не смогли ей помочь. Мрачен был Имхотеп.

«Лучшие дары и жертвы нашли свое место на алтарях. Я был готов выполнить любое желание Верховных Покровителей, вопрошая у них лишь секрет дара исцеления любимой. Но статуи в храмах молчали, а жрецы позорно отводили взгляды. Если боги являют свою милость лишь тогда, когда надо это им самим, то чем человек отличен от этих существ?»

Когда Нифертари отошла на суд богов, Хафра никак на это не отреагировал. Его характер, доселе испещренный живыми каналами любви, сострадания и нежности, теперь ужесточился. Каналы высохли, оставляя после себя лишь мелкое дно ранее полноводных рек. Будущий фараон замкнул глубоко в себе всю страшную и разрывающую сердце боль. Он видел свою любимую в Исее, собственной дочери. И от этого он лишь больше ненавидел и себя, за то, что не сумел уберечь благоверную, и богов, оставшихся немыми к просьбам приемника правителя Ра-Хемта. Он не заметил отдаления от себя сына и превращения дочери в неживую статую, а не в жизнерадостного ребенка. Фараон восходил на законное место властвования, совершенствуя сосуд своего тела и раскинув глаза своих разведчиков далеко над соседними землями. Для задуманного предстояло невероятно много времени, сил и средств. Но с тех пор, когда прежний Хафра умер, в его теле возродился Имхотеп – «входящий в мир». И кто знает, как обычный человек, хоть и носящий титул фараона, сможет повлиять даже на потустороннюю картину жизни Ра-Хемта.
8. Способности.
•    физические параметры, навыки и умения;
Отменно обращается с  кхопе́шем, используя его и как одноручное оружие, и в связке с круглым щитом. Необычайно вынослив в бою, разумно распределяя силы на атаку и защиту, иногда умышленно пропуская несмертельные удары, чтобы умело поражать врага контратаками. Обучался грамоте, а также искусству ставить свою речь, благодаря чему говорит умело, витиевато и складно. Длительное время провел со жрецами, специализирующимися на исследовании маготехнических устройств, добытых из сердца пустыни. В результате этого, освоил некоторые виды маготехнических кораблей и быстроходных боевых единиц на высочайшем уровне, умело оперируя данными их характеристик и великолепно управляя их системами. Сложная и длительная военная подготовка помогла фараону в построении военных тактик боя, анализируя действия врагов и вырабатывая эффективные стратегии нападения и защиты. Некоторое время провел за древними свитками приготовления расслабляющих и целебных мазей и снадобий (еще во время болезни жены). 
•    магические способности;
Не имеет. Единственная маготехническая деталь в организме - вживленные в ладони нейронные сети (они же - электу или электу-индукторы), простирающиеся от запястья каждой руки, до кончиков всех пальцев. Эти сети активируют уникальные маготехнические приспособления, принадлежащие фараону. 
9. Имущество.
Уникальный кхопе́ш, созданный при помощи материалов из сердца пустыни. Носит название, в прямом переводе обозначающее "Укус солнца". Активируется с помощью ладоневых нейронных сетей и обладает способностью раскалятся добела на кромке режущей стороны лезвия. Высочайшая температура может резать обычную сталь как масло, и требуется великое искусство, чтобы не задеть им себя, иначе исход будет довольно печален.

Уникальный круглый щит из легкого но прочного металла с особыми элементами из сердца пустыни. Носит название, в прямом переводе обозначающее "Удар ветра". Активируется с помощью ладоневых нейронных сетей и обладает способностью с каждым вторым ударом (приблизительно 5 - 7 минут уходит на подзарядку устройства щита) им по врагу создавать локально направленную мощнейшую воздушную волну, буквально отшвыривающую противников на несколько метров в стороны. При действиях защитного плана, никакими специальными возможностями не обладает. 

Игрок
10. Контакты.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Хафра (2013-04-16 20:20:16)

0

2

Принят. Да исполнится воля богов и их наместника на земле)

0


Вы здесь » Эриас » Регистрация » Хафра - подобный Богам [НА ЗАМЕНУ]