Эриас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эриас » Регистрация » Энона Белосвет, ведьма. [Не принята]


Энона Белосвет, ведьма. [Не принята]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж
1. Имя, фамилия и прозвище персонажа.
Энона Белосвет. Нельзя точно сказать, является ли это имя настоящим именем девушки, данным с рождения. Известно лишь то, что когда у маленькой Эноны её приёмные родители спросили «Как тебя зовут?», девочка очень долго думала, пока не изрекла: «Энона». Белосвет – фамилия фермеров, приёмных родителей - бывших аристократов, потерявших титул два поколения назад.
2. Возраст, дата рождения.
20 лет.
3. Раса
Человек.
4. Титул, социальное положение, род деятельности
Затворница, ведущая отчужденный образ жизни на краю леса. Занимается собирательством грибов и ягод, а так же их сушкой. Кое-что понимает в травоведении, собирает лесные и полевые травы, делая из них лечебные сборы, действие которых тайно усиливает магией, а так же просто вкусные чаи. Всё это периодически вывозит и меняет на что-нибудь нужное, на том и промышляет. Как маг себя не раскрывает, а особые лечебные свойства своих чаёв объясняет как «секрет фирмы».
5. Внешность.
Ростом 168 см, вес 58 кг.
Весьма приятного вида девушка, всегда опрятно, хоть и просто, одета.
Имеет вьющиеся, неровно подстриженные волосы тёмно-коричневого цвета средней длинны. Брови густые, но не толстые, сужающиеся по бокам. Глаза цвета какао, вечно выражающие внимательность и ум, несколько более узкие, чем у большинства людей, ресницы длинные. Прыщей и шрамов нету, лицо скорее овальное, чем круглое, скулы большие и слегка выступают. Подбородок округлённой формы.
Телосложение здоровой девушки – её нельзя назвать ни худой, ни полной, но можно сказать, что она стройна. Второй подбородок не проглядывается, в меру большая грудь, слегка выступающий животик, полноватые, но аппетитных форм ножки.
Пальцы длинные, ногти крепкие, немного длиннее окончания пальцев.
В одежде предпочитает неброские цвета, в основном чёрный, выходя в люди, старается показать как можно меньше частей тела.
Походка неспешная и уверенная.
6. Характер, привычки и предпочтения.
Девушка предпочитает всё делать медленно, но уверенно, не допуская глупые ошибки. Старается всё делать сознательно и не упускать мелочи. По отношению к людям ведёт себя достаточно закрыто  и осторожно, но любит поговорить с умным человеком. Предпочитает держать своё мнение при себе, если оно никого не интересует, особенно избегает всяких глупых и дотошных людей. Они способны своей глупостью вывести её из себя. Не любит находится в людных местах и сборищах, особенно на празднествах, где все упиваются и шутят глупые шутки. О себе говорит мало и неохотно.
Любит устраивать небольшие афёры – не ради выгоды, а ради веселья. Способна проявлять самые разный характер, если понадобится, но всё же предпочитает оставаться собой.
Всё делает по совести.
Проведя большинство жизни в одиночестве, поняла и смирилась, что ей никогда не постичь людскую логику и что люди ей всегда будут чужими.
Страдает психическим расстройством, или так сказать родовым проклятием, выскакивающим раз на десять потомков в роду. Такова цена магии. Иногда, если её довести до состояния злости или отчаяния, у неё случаются помутнения разума – она теряет над собой контроль и превращается в злую ведьму. В таком состоянии её магия усиливается, Энона кидается на всех, кто не так пошевелится. Длится это от пару минут по половины часа, после чего девушка крепко вырубается, а на следующий день помнит разве что обрывки какого-то странного смутного сна, где она вела себя, как чудовище.
7. Биография.
Мать Эноны была старшей жрицей варварского кочевого племени. Энона была зачата в священной оргии в честь богини плодородия. На девочку возлагались большие надежды, так как она должна была унаследовать титул, но когда мать поняла, что дочь вместо этого унаследовала проклятие – решила избавиться от чада. В этом племени знали об этом проклятии и страдающих ним ритуально убивали.
Мать Эноны решила оставить ребёнка за произвол судьбы, напоив снотворным зельем и оставив спать под дубом возле лагеря, который всё остальное племя покинуло.
На закате девочка очнулась. Два дня она просто искала маму, а затем, утратив надежду, питаясь ягодами и растениями, просто шла в никуда. В конце концов она наткнулась на маленький уютный домик, увидела огородик, наелась от пуза и сладко заснула. Утром её нашла семья Белосветов, чьё былое аристократское величие сказывалось на внешности, манерах и светских замашках.
Мать семьи, у которой два года назад потерялась очень похожая на Энону дочка была жутко рада этому подарку судьбы. Именно то, что девчонку часто по ошибке (а иногда как бы ласково) называли по имени пропавшего ребёнка заставляло её чувствовать себя чужой, будто бы все принимали её за другую.
Таким образом Энона жила среди новоявленных двух братьев и пяти сестёр, ничего не ведая о своём происхождении, хотя и зная, что она не была родным ребёнком. После разрыва в племенем, где магия была в обиходе, её магическая сила, так же как и проклятие, затаились на много лет. Только смутные куски памяти рисовали странные картины непонятных вещей, которые являлись бытовыми заклинаниями…
Энона часто выбиралась в лес, подышать хвойными деревьями и отдохнуть от своей огромной семьи.  Таким образом в свои 9 лет она встретила старого колдуна, который вёл затворнический образ жизни. Ему понравилась забавная девчушка, разделяющая его мизантропические взгляды и понимающая его мрачные шутки, и в которой он сразу же почувствовал магическое начало.
И он решил учить её. Хотя обычная магия Эноне почти не давалась, зельеварение вызывало у неё дикий интерес и так же хорошо получалось. Много лет девочка просила остаться у него, но старик понимал, что у неё есть семья, которая не хочет терять Энона, и отправлял ту каждый раз назад.
Всё было хорошо, пока в свои 16 лет уже сознательная девушка не пришла к домику затворца и не обнаружила его пустым. Она просидела там неделю, но тот так и не появился. В отчаянии и ненависти ко всему миру, Энона вернулась домой. На момент возвращения её приёмная мать была дома и, естественно, была возмущена столь долгим уходом непослушной дочки, пообещала её больше никогда никуда её не выпускать и сказала, что ненавидит её. Вот тогда впервые за многие годы Энона перестала собой владеть и прикончила собственную мать.
Очнувшись, в шоковом состоянии, смутно понимая, как такое могло произойти, девушка поняла, что надо сейчас уходить от людей куда-нибудь подальше, иначе она не остановится. И она отправилась в свой любимый лес.
После суток бессмысленного шатания девушка встретила мужчину-лесника преклонного возраста. Он предложил Эноне перекоротать какое-то время у неё. Она согласилась. В ту же ночь лесник ворвался в комнату, которая была предоставлена девушке, сначала пытался просто соблазнить, а потом попросту изнасиловать. К его несчастию, в Эноне проснулось проклятие и она убила ещё одного человека.
На утро, скрывая рвотные позывы, она избавилась от тела и заняла домик несчастного, так и оставшись жить в лесу. За годы, проведённые там, в полном одиночестве, она стала куда менее вспыльчивой и куда более наблюдательней.
8. Способности.
•    физические параметры, навыки и умения;
Не отличается особыми физическими умениями.
•    магические способности;

В обычном состоянии владеет такими заклинаниями:

Омоложение. Подтягивает и омолаживает кожу, убирает морщинки, возвращает блеск глаз, укрепляет ногти и волосы, и т.д. Действует в течении половины дня, а потом эффект пропадает.

Сглаз: Человек, которого сглазили, обретает «негативную ауру» - начинает раздражать и вызывать отвращение у окружающих людей, становится подвержен болезням, раны его долго затягиваются. Эффект действует два дня.

Улучшение: улучшает полезные свойства еды, воды, лекарств, зелий.

При активации проклятия:

Порча. Человек, на которого наложено заклинание, плохо себя чувствует, ему становится жарко, он чувствует слабость во всём теле, кости ломит, температура поднимается до 39-40, он так же может чувствовать жажду и тошноту. Действует, пока ведьма зла.

Ярость (пассивно). Ведьма чувствует неудержимую ярость, ей хочется «рвать и метать», она себя не контролирует. При этом её физическая выносливость повышается, она начинает быстрее бегать, может поднимать тяжелые вещи, выламывать двери и т.д.

Повышение температуры.
Повышение температуры в помещении, так же поджигание легковоспламеняющихся вещей.

Зелья:
Приворотное зелье (200 мл): выпивший бездумно влюбляется в заклинательницу на 2-3 дня. Начинает действовать через пол часа после распития.
Зелье невидимости (50 мл). Выпивший мгновенно становится невидимым на пол часа.
Зелье паралича (50 мл). После распития выпивший лишается на пол часа возможности двигаться.
Зелье бодрости (300 мл). Восстанавливает физические силы, стимулирует умственную деятельность, снимает сонливость на 8 часов.
Зелье похоти (200 мл). Действует как виагра.
Ночное зелье (300 мл). Позволяет видеть в темноте.
9. Имущество.
Скромный домик в лесу, бытовые вещи, котёл и сосуды для зельеварения, куча интересных книг.
10. Контакты.
Inkubb_yana_xd – скайп.

0

2

Доброго времени суток.
Замечательно, что вы, наконец-то, написали анкету, однако, для начала, я бы попросила привести её в соответствие с мат.частью ролевой.

0

3

Не принята. В случае возвращения игрока и обращения к администрации, анкета будет снова открыта для редактирования.

0


Вы здесь » Эриас » Регистрация » Энона Белосвет, ведьма. [Не принята]