Эриас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эриас » Партнерство » Колесо Времени: Пути Узора


Колесо Времени: Пути Узора

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s2.uploads.ru/mRyhM.jpg
ФРПГ «Колесо Времени: Пути Узора»
Жанр: Фэнтези.
Организация игры: Эпизодическая.
Вращается Колесо Времени, приходят и уходят Эпохи, оставляя в наследство воспоминания, которые становятся легендой. Легенда тускнеет, превращаясь в миф, и даже миф оказывается давно забыт, когда Эпоха, что породила его, приходит вновь. В Эпоху, называемую Третьей Эпохой, Эпоху, которая еще будет, Эпоху, давно минувшую, поднялся ветер в Хребте Мира. Ветер не был началом. Нет ни начала, ни конца оборотам Колеса Времени. Но это было начало.

Сюжет | Список персонажей | Правила | Библиотека

0

2

Охотники за Рогом
Герои, военные, воришки, простые люди, которые решили нажиться за счет репутации Охотников за Рогом, которой они пользуются во всем мире - словом все те, чья судьба привела их в Иллиан в тот судьбоносный день, когда официально начнется Великая Охота.
Беря персонажа из данного списка, обязательно свяжитесь с администрацией, так как есть несколько моментов, которые обязательно следует знать, прежде чем писать анкету.

Джетари «Лунная Танцовщица»

27 лет, харданка. Сильная женщина, которая никогда не побоится высказать свое мнение, любящая посидеть в таверне, выпить, ругаться и строить глазки мужчинам. Мало что способно смутить Джетари, и уж точно ничто не способно погасить её дух приключений. Мастерски владеет луком, можно даже назвать её лучшей лучницей в мире. Некоторое время служила телохранительницей одной леди, но услышав провозглашение Великой Охоты, решила посетить Иллиан.

http://s5.uploads.ru/OFdtS.jpg

0

3

Эбрам Нахар

38 лет, доманиец. Мастер Клинка, Охотник за Рогом и Приспешник Темного. Мечтает найти Рог Валир и преподнести его своему повелителю, что должно обеспечить ему вечную жизнь и власть лишь на одну ступень ниже самих Отрекшихся. Вспыльчивый, надменный, но не лишенный хитрости и своеобразного обаяния.

http://s4.uploads.ru/I0XWh.jpg

0

4

Атуан Мосрара

32 года, тарабонка. Бывший Иллюминатор, которую исключили из Гильдии за неудачное представление во дворце королевы Андора. Атуан некоторое время пыталась зарабатывать на жизнь, продавая фейерверки, которые она изготавливала сама, но Гильдия об этом узнала и послала за ней убийц. В бегах, тарабонка оказалась в Иллиане, и подумывает присоединиться к Охоте, что может принести немалую прибыль, пусть сама не верит в существование Рога Валир.

http://s5.uploads.ru/S2X15.jpg

0

5

Алвин Сайган

26 лет. Сын и наследник лорда Дэрингайла, Алвин, к большому недовольству отца, до сих пор не женат, зато имеет богатый опыт в соблазнении как знатных дам, так и простых девушек. У Алвина громкая репутация из-за множества дуэлей, в которых он оказывался из-за женщин.

http://s2.uploads.ru/fMxX0.jpg

0

6

Гондар Хендил

47 лет, майенец. Бывший Крылатый Страж, был отдан гвардии на воспитание чуть ли не с самого детства. После трех десятилетий преданной службы был ранен в ногу, и ему пришлось покинуть свою позицию. Гондар, конечно же, оказался в замешательстве - всю жизнь привыкший к военной службе, он не знал с чего начать новую жизнь, посему решил ввязаться в Великую Охоту с целью найти Рог Валир, который помог бы навсегда обезопасить родной Майен от врагов с запада.

http://s5.uploads.ru/xhZO6.jpg

0

7

Небольшой обзор игровых событий. Напоминаем, что для прочтения эпизодов следует нажать кнопку "читать форум" в верхнем меню, либо же зайти с аккаунта Лудильщик, пароль 0000.

...А в это время в Западных Землях:

Обязанности лорда
Сыновья лорда Дартрейна Эйлан Тородред и Торам Дэган расследуют убийство деревенского мэра и старательно вытряхивают скелеты из шкафов и сундуков его односельчан. Тайн и секретов на белый след извлечено уже не мало, но кто же всё-таки убил этого почтенного обывателя?

Услуга за услугу
Восседающая Красной Айя гостит у дочери одного из самых влиятельных Великих Домов Кайриэна. Дамы ведут изысканную светскую беседу, стараясь не сказать ни слова лишнего, но кто знает, чем для Дома Сайган обернутся дружеские отношения с Белой Башней?

Спящие мира сего
С тех пор, как сотник Карлеон Алонсо понял, что может общаться с волками, он стал изгоем и дичью для братьев по Ордену, с которыми долгое время служил бок о бок. Теперь опасность грозит ему и днем, и ночью, когда он оказывается случайным гостем  Тел'аран'риода, Мира Снов. Сумеет ли он совладать со своими кошмарами и чем для него закончится случайная встреча с опытной Сновидящей — миром или боем?

Крохи знаний
Небольшая экспедиция Белой Башни ищет древние записи, но на пути к этой бесценной находке их ждут ловушки и не отягощенные моральными принципами конкуренты. Удастся ли им первым добраться до древних манускриптов и вернуться в Башню Живыми?

Что молчишь, менестрель?
Менестрель Эдвин Алдайн попросился на ночлег, да на свою беду был замечен знатной хозяйкой дома. Теперь он поет для её гостей, не зная, чем для него закончится званный вечер — пригоршей монет или хорошими тумаками.


В ближайшем будущем:

Между тем, свадьба Эйлана Тородреда с леди из дружественного Дома Чойрен уже не за горами, но невеста отнюдь не рада этому событию. На что она готова пойти ради того, чтобы брак с нелюбимым женихом не состоялся?

В Иллиане собираются Охотники за Рогом. Уже более тысячи самых различных путешественников прибыло в величающий порт на Море Штормов. В скором времени они отправятся в величайшее приключение своей жизни в поисках легендарного Рога Валир. Следует лишь дождаться благословения короля Иллиана и Совета Девяти.

Между Тиром и Майеном назревает война. Первый Майена, свято уверенный в том, что в смерти его старшего сына виноваты тайрены, прервал всякую связь с Белой Башней и строит планы, которые могут обернутся очень плохо для жителей враждующих стран юго-востока.

0

8

Сестры Иллайн и Мэрилил ищут брата!

Нерим Чойрен

24 года. Сын и наследник леди Дэйнид и лорда Роджера, он пошел в своего отца-андорца, поэтому он в большей степени честный и прямолинейный. Нерим, в отличие от матери, любит свои земли и готов днями напролет охотиться в обширных лесах Хаддоновой Мглы и знает эту опасную местность чуть ли не лучше опытных следопытов.

http://s1.uploads.ru/d3Kim.jpg

0

9

Очень ждем пару влиятельных Айз Седай!

Лая Диребар

137 лет, амадицийка. Одна из трех Восседающих Коричневой Айя, и пожалуй самая влиятельная из них, Лая нашла в Башне то, чего ей всегда не хватало в бедной деревне, где жили её родители, в родной Амадиции - книги. Теперь она одна из самых образованных и, надо сказать, хорошо осведомленных Айз Седай, что для Коричневых является большой редкостью. Лая была послушницей в то же время, что и Цисэна Орэлл, и они по сей день являются любовницами, однако скрывают это, и в Зале Башни поддерживают видимость вражды.

http://s0.uploads.ru/LXuIB.jpg

Цисэна Орэлл

135 лет, малкири. Одна из трех Восседающих Белой Айя, Цисэна родилась в малом благородном Доме, и попала в Белую Башню после того, как у неё обнаружился потенциал быть обученной направлять. Холодная и высокомерная, она редко проявляет эмоции, хоть в Зале Башни всем известно, что она чуть ли не на ножах с Лайей Дирабар, с которой они когда-то дружили. На самом деле они являются любовницами, но скрывают это. Зал Башни чаще прислушивается, когда два заклятых врага соглашаются о чем-либо, что позволяет Цисэне и Лайе эффективно влиять на важные решения Зала.

http://s0.uploads.ru/RvyP1.jpg

Отредактировано PR (2013-08-27 21:57:15)

0

10

Королевский Дом

Дом Геленир
Один из древнейших и самых могущественных Домов страны, Дом Геленир долгое время набирал силу, и в конце концов, воспользовавшись поддержкой Белой Башни, которую принесла с собой тетя Эмона, Миэрин Седай, свергла Дом Маравин и заполучила Солнечный Трон. Дом Генерил славится богатыми связями во многих соседних государствах, в том числе и в Тар Валоне.
Верховный Престол: Эмон су Геленир Ри, 38 лет.
Занимаемые посты: король Кайриэна.
Земли: столица, город Кайриэн, а также плодородные поля и леса от столицы до северной границы государства.
Герб: крылатый серебряный молот в синем поле.
Количество полос: двенадцать - четыре белых, четыре серебряных и четыре синих.
Отношения: Геленир давно враждовал с Домами Маравин и Тородред. Ныне у короля Эмона устойчивый союз с Домами Даренгил и Райнил.


Эмон су Геленир Ри

31 лет. Защитник Драконовой Стены, Король Кайриэна, Верховный Престол Дома Геленир. Тогда еще молодой и горячий Эмон стал тем, кто возглавил восстание против Амондрида, и в результате занял Солнечный Трон. Активно участвующий в делах королевства, Эмон любим народом, но зато многие представители знати недовольно перешептываются, что он на поводу у своей сестры - Айз Седай Белой Башни. Вдовец - жена короля умерла примерно через два года после свадьбы при странных обстоятельствах.


http://s2.uploads.ru/PS0pH.jpg

Советница Короля - Миэрин сур Геленир

65 лет. Миэрин Седай должна была стать Верховным Престолом Дома Геленир, однако попала в Белую Башню в возрасте шестнадцати лет, уступив место сестре - матери Эмона. Амбициозная и расчетливая, она стала Айз Седай за девять лет обучения, а с коронацией Эмона стала его советницей. Миэрин получает приказы от Амерлин и Зала Башни, но нередко действует своевольно, хоть и скрывает это от Белой Башни.


http://s2.uploads.ru/IeZ7o.jpg

0


Вы здесь » Эриас » Партнерство » Колесо Времени: Пути Узора